RESENHA DA OBRA CONSELHO NACIONAL DE JUSTIÇA: ESTADO DEMOCRÁTICO DE DIREITO E ACCOUNTABILITY DE ILTON NORBERTO ROBL FILHO - Aurélio Souza Mendes, Marco; Angélica Pinheiro Câmara, Fabiana; Walmott Borges, Alexandre (Constituição, Economia e Desenvolvimento: Revista Eletrônica da Academia Brasileira de Direito Constitucional, 2020)
O texto é resenha descritiva da obra Conselho Nacional de Justiça, de autoria de Ilton Norberto Robl Filho. O livro resenhado apresenta a conceituação, aplicação e função de accountability na análise do Conselho Nacional de Justiça - CNJ. A resenha segue o plano geral da obra para a apresentação descritiva, dividida em três capítulos que apresentam aspectos históricos de accountability, nas estruturas do Estado Democrático de Direito e na Constituição brasileira, e no Conselho Nacional de Justiça.